file/6b05c.jpg

file/anekti/01454.jpg

file/anekti/014654.jpg

  

 

file/risunok1_(1).jpg

   Партнеры:

 file/gerbso.png

file/sverdlovskij_fond.jpg

file/2016/biznes_molodost_1.jpg

file/2016/rechevik.jpg

file/2016/1370839675_101217.jpg

file/2016/mpeks-ijjiy.jpg

  

 

 

 

 

 

 

Вступить в АМПР
Если Вы хотите вступить в Ассоциацию, то, пожалуйста, заполните простую форму и наши сотрудники свяжутся с Вами для дальнейшего взаимодействия.
Предложения
Если Вы хотите оставить предложение, то, пожалуйста, заполните анкету
Контакты

Наш адрес:   Екатеринбург, ул. Еремина, 10, блок А, 2-й этаж

тел.: 8 (343) 328-10-28

8(343) 328-88-68

моб.:8 (922) 188-88-68

эл. почта: amp.rf@yandex.ru

Мы в соц.сетях
Мы в Facebook Мы в Twitter Мы В Контакте
Твиттер

 

Скоро производственных предприятий на территории Свердловской области станет еще больше!05 декабря 2012Скоро производственных предприятий на территории Свердловской области станет еще больше!

Вчера предприниматели средней руки, в основном из сферы торговли и оказания услуг, в рамках конкурса «Лучший молодой предприниматель» постигали азы производственного дела на успешных предприятиях Свердловской области. После этого молодые бизнесмены запланировали начать свое уникальное и конкурентоспособное производство.

 «Чтобы начать производственное дело, необходимо первым делом найти еще не занятую никем нишу, определить направление, найти помещение, а что наиболее важное и сложное – грамотных сотрудников и рабочих будущего предприятия» - поведал Илья Глухов, директор производства одного из крупнейших предприятий Свердловской области.

«Нужно иметь не только какое-то общее представление о предстоящем бизнесе в производственной сфере, но и углубленные знания в том направлении, в котором планируешь развиваться. Например, в бизнесе производства мебели из дерева, нужно знать, какой вид дерева использовать в производстве того или иного предмета интерьера» - отметила Миронова Надежда, мастер производства фабрики дерева «Альберо Арте».

Опытные, пускай и молодые предприниматели, словно дети, дивились новым техническим разработкам и полученной в ходе производственного процесса продукции: резной двери за 200 000 рублей, деревянной эксклюзивной иконе для В.В. Путина, противоугонной системе с 5 млн. различных комбинаций.

«Восхищаюсь достижениями таких молодых и уже успешных предпринимателей. Когда видишь такие яркие примеры достижения высот в бизнесе, тоже хочется стремиться к чему-то большему, чем просто оказывать услуги и перепродавать товары. Моя следующая цель – открыть свой собственный производственный бизнес. Идея у меня только что зародилась» - поделилась эмоциями и планами  Шарапатова Татьяна.

Молодые предприниматели не просто ознакомились с производственным процессом, но и попробовали себя в качестве работников производственного цеха. Участник конкурса Олег Дубских собственноручно вкрутил гайку в деталь при помощи специального автоматического устройства в сборочном цехе одного из предприятий.

«Данный этап конкурса дал понимание, что производство – это нелегкий труд. И, чтобы перерасти из рядового предпринимателя в производителя, придется приложить немало усилий. Но это того стоит. У меня до участия в конкурсе была мысль что-то начать производить, сейчас меня постигла другая идея. На втором этапе производства, думаю, у меня в голове произойдет некий симбиоз всех идей. Тогда можно будет приступать к действиям» - сообщил Олег Дубских.

 На втором этапе  предпринимателям – конкурсантам необходимо будет придумать и произвести новый продукт с использованием имеющихся на заводе ресурсов. А также провести маркетинговое исследование, что поможет им углубиться не только в производственные вопросы, но и в бизнес-процессы.

 Основной задачей мероприятия является донести суть производства до предпринимателей, побудив в них интерес к развитию собственного производства.

«Задача Ассоциации молодых предпринимателей – мотивировать молодых предпринимателей начать производственное дело. Благодаря росту числа производственных предприятий на территории Свердловской области улучшится и экономическое состояние региона в целом. Кроме того, мы стараемся придать предпринимателю более значимый статус. Предприниматель не должен просто покупать дешевле, а продавать дороже. Он должен производить новый продукт во благо общества!» - рассказал о целях данного этапа конкурса Председатель Ассоциации Мочалов Константин.

Напоминаем, что победители конкурса «Лучший молодой предприниматель» разделят призовой фонд в 500.000 рублей на обучающие программы по развитию бизнеса до получения результата.

Следующий этап конкурса «Финансовая грамотность» состоится 6 декабря с 10.00 до 13.00, по адресу ул. Розы Люксембург, 15. Молодые предприниматели примут участие в деловой финансовой игре и научатся правильно распоряжаться денежными средствами и банковскими ресурсами, что поможет развитию их бизнеса.

Генеральный финансовый партнер конкурса «Банк УРАЛСИБ», генеральный образовательный партнер конкурса Урало-Сибирский Институт Бизнеса. Партнеры конкурса: коучинг-Центр Станислава Гринберга, Бизнес-школа Уральского Федерального университета, Институт Трансформации Бизнеса, Питьевой партнер конкурса компания «Вода Угорская»

Генеральные медиа-партнеры: радио «BusinessFM» и современный портал Екатеринбурга «66.ru». Информационные партнеры конкурса – информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» и агентство новостей «JustMedia».

"50 оттенков ДОРОГО"06 марта 2017"50 оттенков ДОРОГО"
Тренинг-хит от БОРИСА ЖАЛИЛО - входящего в "ТОП-10 тренеров России по продажам" в Екатеринбурге 26 марта!!!
При поддержке "Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области", " Опора России"
Слезы радости. В Екатеринбурге выбрали лучшего молодого предпринимателя!23 декабря 2016Слезы радости. В Екатеринбурге выбрали лучшего молодого предпринимателя!
22 декабря в Ельцин-центре прошел завершающий день конкурса “Лучший молодой предприниматель” 2016 года организованный МОО “Ассоциацией молодых предпринимателей” при поддержке Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области.
Мероприятие проходило на протяжении нескольких этапов. Участники конкурса изучили основы технологии организации своего дела с основателем Бизнес школы “Капитал” Олега Сгонникова - эксперта в области управления бизнесом. Получили ответы, как взять старт начинающему производственнику от Аксенова Станислава - руководителя передового металлургического предприятия Урала “Риваль Лазер”. Применили полученные знания при защите проектов перед строгой комиссией. Организация конкурса выбрала лучших участников в каждом этапе – деловой спорт, лидер отрасли, законодатель-предприниматель-патриот.
Молодые предприниматели прошли испытания в экстремальных условиях21 декабря 2016Молодые предприниматели прошли испытания в экстремальных условиях
Насыщенная неделя для участников конкурса “Лучший Молодой предприниматель” в самом разгаре.
19 декабря, основатель консалтинговой группы “Капитал” Олег Сгонников провел практический тренинг “Как успешно организовать любую деятельность”. Молодые предприниматели изучали основы технологии организации своего дела и отрабатывали на практике нужные навыки.
20 декабря, установились аномальные холода, температура доходила до - 40 градусов, что не стало препятствием для помещения металлургического предприятия “Риваль Лазер” в городе Богданович. Предприниматели изучали производственную часть под руководством Аксенова Станислава. Директор завода Станислав Сергеевич поделился опытом, как начать и наладить производственный процесс в любой отрасли производства, будь то производство лакокрасочных изделий или металлообработка.
Уже сегодня, в Ельцин центре для участников будут организованы деловые игры по закреплению полученного производственного опыта от посещения предприятия. Напоминаем, в завершении финалисты смогут принять участие в новейшем проекте ПАО “УралАртПром” и стать его акционерами.
Конкурс проходит при поддержке Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области.
Партнерами конкурса выступают: Свердловский областной Фонд поддержки предпринимателей, консалтинговая группа “Бизнес школа Капитал”, ”Бизнес Молодость”, Центр правильной и красивой речи Юлии Михалковой ”Речевик”, Языковой центр «100 % и производственное предприятие “Риваль Лазер”.
Молодые конкурсанты еще раз доказали, что даже природные аномалии не могут стать помехой в открытии и развитии своего бизнеса.
В Екатеринбурге выберут отраслевых общественных лидеров20 декабря 2016В Екатеринбурге выберут отраслевых общественных лидеров
Впервые в Екатеринбурге проходит проект “Предприниматель-Законодатель-Патриот” направленный на привлечение молодых предпринимателей к участию в законотворчестве. В проекте принимают участие активные люди в возрасте с 18 до 30 лет с действующим бизнесом или только планирующие открыть свое дело. Это новый тренд в государственном политическом процессе – выявление общественных и экономических лидеров для увеличения возможностей бизнеса.
22 декабря под руководством Михаила Вардугина пройдет тренинг для участников проекта, где вместе с участникам составят схему продвижения законодательной инициативы. Участников разделят на 3 группы: чиновники, СМИ, население.
В проекте выделят лидеров, способных вести диалог с властью, эффективно развивая определенные отрасли.
Организатором мероприятия выступает МОО "Ассоциация молодых предприниматель" при поддержке Министерства физической культуры, спорта и молодежной политике Свердловской области.
Посторонним вход воспрещён. Что творится на заводах Свердловской области разберутся молодые предприниматели19 декабря 2016Посторонним вход воспрещён. Что творится на заводах Свердловской области разберутся молодые предприниматели
“Региональный центр энергосбережения” при поддержке СРО “Ассоциации Молодых Предпринимателей” проводят городской конкурс “Лучший молодой предприниматель Урала” для амбициозных молодых людей, будущих и действующих предпринимателей с целью выявления и практической поддержки талантливой молодежи.
В рамках конкурса для всех участников будут организованны экскурсии на лучшие производственные предприятия Урала. Где пройдет знакомство с ведущими специалистами и руководителями предприятий, они покажут все тонкости производственной части и методы сотрудничества в разных направлениях. Ответят на вопросы - как взять старт начинающему производственнику. Одним из таких предприятий будет передовая компания “Риваль Лазер”, обладающая полным циклом производства металлоконструкций. Выпускающая более 1 720 000 единиц изделий в год. Участники почерпнут опыт и знания выхода на международный рынок и реального импорта замещения.

Во время конкурса предприниматели познакомятся с законами функционирования общества на практическом опыте, получат реальную возможность внедрения в деятельность бизнеса более высокого уровня и новые деловые знакомства.
Конкурс “Лучший молодой предприниматель Урала” – это прекрасная возможность.
Инспекция заводов от молодых предпринимателей вооруженных капиталом19 декабря 2016Инспекция заводов от молодых предпринимателей вооруженных капиталом
Вначале этой недели для участников конкурса "Лучший молодой предприниматель" пройдет ряд мероприятий.

19 декабря, основатель консалтинговой группы "Капитал" Олег Сгонников проведет практический тренинг "Структура прибыльного бизнеса". В ходе тренинга
Олег Валерьевич расскажет, как развиваться без постоянного присутствия учредителя, оптимизировать бизнес процессы и выйти на высокую рентабельность.
Каждый участник получит исчерпывающие ответы на свои вопросы и точную технологию решения всех возникающих проблем.

Молодой предприниматель проверит деятельность заводов на их устойчивость, качество, финансовые показатели, а за одним и научатся сами. 20 декабря, молодые предприниматели посетят металлургическое предприятие "Риваль Лазер". Это уникальная возможность взглянуть на производственные площади технологичного лидера в своей отрасли. Специалисты поделятся опытом в налаживании процессов на всех уровнях: от производства до продаж и логистики.

В завершении финалисты смогут принять участие в новейшем проекте ПАО “УралАртПром” и стать его акционерами.
Финал проекта “Деловой спорт”13 декабря 2016Финал проекта “Деловой спорт”
На протяжении всего года наши предприниматели - участники готовились к этому моменту. Когда то они были просто спортивными фанатами, любителями спорта, а теперь они будут зарабатывать на этом деньги, делая свое дело. Основным требованием проекта является - начало реальной предпринимательской деятельности по самостоятельному выбранному одному из спортивных направлений. Характер ведения бизнеса может быть абсолютно любой. Это может быть торговля, сфера услуг, производство, а так же индустрия развлечений.

Наши двери открыты не только для тех, кто уже участвует в проекте, но и для всех новичков. Проект "Деловой спорт" проходит при поддержке
Общественной организации "Вело-Город" и Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области.

Участники проекта погружаются в настоящую бизнес среду, создают реальный бизнес инструменты для того, что бы стать не просто спортивным фанатом, а настоящим спортивным предпринимателем.

Заявки на участие в проекте принимаются через сайт http://www.amp66.ru/. Участие бесплатное.
Стань частью спортивной бизнес-культуры.
Года: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 все